PROSI INDIAN RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 476 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Prosi Indian Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2024 um 16:53 Wenn ich voraus Kasse zahle und auf der Website steht dass die Wartezeit 15 min ist , erwarte ich , dass die Bestellung nicht erst bearbeitet wird wenn ich nach 20 min als Selbstabholer komme. und meine Bestellung holen will. Weiter 30 min vor Ort
8 Mai 2024 um 15:15 Netter Fahrer!
23 Apr 2024 um 7:31 Authentic Indian food. After a long search i found it..will have it from here when i visit Vienna..
16 Apr 2024 um 11:45 S
15 Apr 2024 um 22:21 Butter Chicken schwimmt im Fett :( und die Lieferzeit ist sehr lang, der Reis und das Garlic Naan waren gut
15 Apr 2024 um 21:30 Paneer Dosa exzellent, Veg. Thali langweilig, Knoblauch Naan Gummilappen. Kann vorkommen. Nächstess Mal wird's bestimmt wieder besser.
10 Apr 2024 um 19:01 Trotz Vorbestellung schon am Vormittag für 16:45, musste ich bis 17:00 warten bis es fertig war. Selbstabholung noch dazu!! Das sollte besser gehen
3 Apr 2024 um 20:50 Absolutely fantastic! We are from England, so are very blessed with decent Indian cuisine. Our taxi driver in Vienna recommended this restaurant. Spicy, perfectly tender meat and amazing flavours. Highly recommend!
3 Apr 2024 um 14:29 Great food, very timely delivery
29 Mär 2024 um 19:45 Autentisch süd indisch. Das beste das ich Wien bis jetzt hatte